VOTE | 98 fans

Filmographie d'A.J. Cook

FILMS

* 2017 : Back Fork ..... Nida 

* 2013 : Wer ..... Kate Moore 

2012 : Least Among Saints ..... Cheryl 

* 2011 : À la dérive: l'histoire vraie d'Ashley Phillips (TV) ..... Libba

* 2010 : Mother's Day ..... Vicky Rice 

* 2008 : Misconceptions ..... Miranda Bliss 

* 2007 : Night Skies ..... Lilly

* 2006 : Disparition sous les tropiques (TV) ..... Hope 

* 2005 : I'm Reed Fish ..... Theresa 

               Bloodsuckers (TV) ..... Fiona 

* 2002 : Destination finale 2 ..... Kimberly Corman

* 2001 : Wishmaster 3 : Au-delà des portes (V) ..... Diana Collins 

               The House Next Door ..... Lori Peterson 

               Snow, sex & sun ..... Jenny 

               Ripper ..... Molly Keller 

2000 : Le secret du manoir (TV) ..... Local girl

* 1999 : Virgin suicides ..... Mary Lisbon 

               Teen Sorcery de Victoria Muspratt ..... Dawn 

               Blue Moon (TV) ..... Alison

1997 : Laserhawk de Jean Pellerin ..... Lauren 

               In His Father's Shoes (TV) ..... Lisa

               Elvis Meets Nixon (TV) ..... Hippie chick

 

SÉRIES

* 2010 : New York Unité Spéciale ..... Debbie Shields (S12E13) 

* 2005-???? : Esprits criminels ..... Jennifer "JJ" Jareau 

* 2003 : Dead Like Me ..... Charlotte (S01E09) 

* 2003-2004 : Tru Calling : compte à rebours ..... Lindsay Walker 

* 2000 : First Wave ..... Lindsay Tilden (S03E05) 

               Coeurs Rebelles ..... Shelby Merrick (Saison 01) 

* 1997-1998 : Psi Factor ..... Lee Mason / Jill Starling (S01E19 - S02E11) 

* 1996 : Chair de poule ..... Kim Carter (S02E22) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le Calendrier du Mois d'Août 2018 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Tru Davies qui...

Célébration du 300ème épisode

Célébration du 300ème épisode
Tous les acteurs se sont réunis pour une grande occasion, ils se sont tous retrouvés pour fêter le...

HypnoAwards 2018 #10

HypnoAwards 2018 #10
L'actrice A.J. Cook est nominée dans la catégorie :  Meilleure actrice du network Elle est nominée...

HypnoAwards 2018 #04

HypnoAwards 2018 #04
Les HypnoAwards sont de retour cette année. L'actrice A.J. Cook est nominée dans la catégorie...

Matt Bomer de sortie

Matt Bomer de sortie
Le 10 Juin 2018, le charmant Matt Bomer a foulé le tapis rouge, avec son mari Simon Halls et leur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:25

Hello, le quartier Cold Case propose un sondage concernant la diffusion de Reverie, série dans laquelle a joué Kathryn Morris

mnoandco, Hier à 20:25

Pas besoin de connaître la série...

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site