VOTE | 98 fans

Filmographie d'A.J. Cook

FILMS

* 2017 : Back Fork ..... Nida 

* 2013 : Wer ..... Kate Moore 

2012 : Least Among Saints ..... Cheryl 

* 2011 : À la dérive: l'histoire vraie d'Ashley Phillips (TV) ..... Libba

* 2010 : Mother's Day ..... Vicky Rice 

* 2008 : Misconceptions ..... Miranda Bliss 

* 2007 : Night Skies ..... Lilly

* 2006 : Disparition sous les tropiques (TV) ..... Hope 

* 2005 : I'm Reed Fish ..... Theresa 

               Bloodsuckers (TV) ..... Fiona 

* 2002 : Destination finale 2 ..... Kimberly Corman

* 2001 : Wishmaster 3 : Au-delà des portes (V) ..... Diana Collins 

               The House Next Door ..... Lori Peterson 

               Snow, sex & sun ..... Jenny 

               Ripper ..... Molly Keller 

2000 : Le secret du manoir (TV) ..... Local girl

* 1999 : Virgin suicides ..... Mary Lisbon 

               Teen Sorcery de Victoria Muspratt ..... Dawn 

               Blue Moon (TV) ..... Alison

1997 : Laserhawk de Jean Pellerin ..... Lauren 

               In His Father's Shoes (TV) ..... Lisa

               Elvis Meets Nixon (TV) ..... Hippie chick

 

SÉRIES

* 2010 : New York Unité Spéciale ..... Debbie Shields (S12E13) 

* 2005-???? : Esprits criminels ..... Jennifer "JJ" Jareau 

* 2003 : Dead Like Me ..... Charlotte (S01E09) 

* 2003-2004 : Tru Calling : compte à rebours ..... Lindsay Walker 

* 2000 : First Wave ..... Lindsay Tilden (S03E05) 

               Coeurs Rebelles ..... Shelby Merrick (Saison 01) 

* 1997-1998 : Psi Factor ..... Lee Mason / Jill Starling (S01E19 - S02E11) 

* 1996 : Chair de poule ..... Kim Carter (S02E22) 

Ecrit par diana62800 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente
Actualités
Esprits Criminels renouvelée I A.J. Cook

Esprits Criminels renouvelée I A.J. Cook
Bonne nouvelle pour tous les fans de la série Esprits Criminels avec A.J. Cook, la série a...

The Tonight Show I Matt Bomer

The Tonight Show I Matt Bomer
Matt Bomer a participé à l'émission "The Tonight Show Starring Jimmy Fallon", qui été diffusé, hier,...

Anniversaire

Anniversaire
Le 1er Avril dernier, Jessica Collins fêtait ses 47 ans. L'interprète de Meredith Davies est née en...

Le film Gambit va-t-il se faire ? I Lizzie Caplan

Le film Gambit va-t-il se faire ? I Lizzie Caplan
Après de mois d'attente, le film "Gambit" va-t-il se faire ? La réponse est oui. C'est le...

NCIS : Los Angeles I Diffusion FR - Eric Christian Olsen

NCIS : Los Angeles I Diffusion FR - Eric Christian Olsen
Ce soir, M6 continue la diffusion de NCIS : Los Angeles avec trois épisodes de la saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, Avant-hier à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, Avant-hier à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 22:45

J'ai toujours pas fini Jack Bauer !

Supersympa, Hier à 22:46

Non, L'arme fatale, c'est pas fini.

Daisy2860, Hier à 22:47

En VF non mais en VO oui

Supersympa, Hier à 22:53

Je te dis que c'est pas fini !^^

Sonmi451, Hier à 23:16

c'est là où on se dit qu'on est pas à la page niveau série

Viens chatter !