VOTE | 99 fans

Filmographie d'A.J. Cook

FILMS

* 2017 : Back Fork ..... Nida 

* 2013 : Wer ..... Kate Moore 

2012 : Least Among Saints ..... Cheryl 

* 2011 : À la dérive: l'histoire vraie d'Ashley Phillips (TV) ..... Libba

* 2010 : Mother's Day ..... Vicky Rice 

* 2008 : Misconceptions ..... Miranda Bliss 

* 2007 : Night Skies ..... Lilly

* 2006 : Disparition sous les tropiques (TV) ..... Hope 

* 2005 : I'm Reed Fish ..... Theresa 

               Bloodsuckers (TV) ..... Fiona 

* 2002 : Destination finale 2 ..... Kimberly Corman

* 2001 : Wishmaster 3 : Au-delà des portes (V) ..... Diana Collins 

               The House Next Door ..... Lori Peterson 

               Snow, sex & sun ..... Jenny 

               Ripper ..... Molly Keller 

2000 : Le secret du manoir (TV) ..... Local girl

* 1999 : Virgin suicides ..... Mary Lisbon 

               Teen Sorcery de Victoria Muspratt ..... Dawn 

               Blue Moon (TV) ..... Alison

1997 : Laserhawk de Jean Pellerin ..... Lauren 

               In His Father's Shoes (TV) ..... Lisa

               Elvis Meets Nixon (TV) ..... Hippie chick

 

SÉRIES

* 2010 : New York Unité Spéciale ..... Debbie Shields (S12E13) 

* 2005-???? : Esprits criminels ..... Jennifer "JJ" Jareau 

* 2003 : Dead Like Me ..... Charlotte (S01E09) 

* 2003-2004 : Tru Calling : compte à rebours ..... Lindsay Walker 

* 2000 : First Wave ..... Lindsay Tilden (S03E05) 

               Coeurs Rebelles ..... Shelby Merrick (Saison 01) 

* 1997-1998 : Psi Factor ..... Lee Mason / Jill Starling (S01E19 - S02E11) 

* 1996 : Chair de poule ..... Kim Carter (S02E22) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

[Jeu] Photo Du Mois
Aujourd'hui à 11:27

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 11:25

[Jeu] Pendu
24.08.2018

GS - Saison 01
12.10.2018

Watch Magazine
07.10.2018

Année 2018
06.09.2018

Calendriers
06.09.2018

Actualités
Watch Magazine

Watch Magazine
L'actrice A.J. Cook était dans le Watch Magazine du mois de Septembre 2018. LES PHOTOS Source...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le Calendrier du Mois de Septembre 2018 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Tru &...

Matt Bomer donne la réplique à Susan Sarandon

Matt Bomer donne la réplique à Susan Sarandon
Matt Bomer sera à l'affiche du prochain film porté par Susan Sarandon, Vulture Club (Viper Club sera...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le Calendrier du Mois d'Août 2018 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Tru Davies qui...

Célébration du 300ème épisode

Célébration du 300ème épisode
Tous les acteurs se sont réunis pour une grande occasion, ils se sont tous retrouvés pour fêter le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site