VOTE | 97 fans

Filmographie de Jason Priestley

FILMS

* 2017 : Sandy Wexler ..... Le témoin 

* 2016 : Away from Everywhere ..... Alex 

* 2015 : Zoom ..... Dale 

               Being Canadian ..... Lui-même 

* 2013 : Enter the Dangerous Mind ..... Docteur Dubrow 

* 2011 : Prayer Hour ..... Frère Nate 

2010 : Making a Scene (TV) ..... The Replacement Host

* 2009 : Une famille dans la tempête ..... Robert 

               The Last Rites ..... John 

               Pépillo, l'enfant du miracle ..... Pete 

* 2008 : Maman se marie ! ..... William 

               Je veux votre mari ! ..... Pete 

* 2007 : Termination Point (TV) ..... Caleb Smith 

               Luna, l'orque (TV) ..... Ted Jeffries 

               Intime danger ..... Nick 

               Made in Brooklyn ..... Le DJ 

               Subs (TV) ..... Monsieur Clayton

* 2006 : Shades of Black : The Conrad Black Story (TV) ..... Jeff Riley 

               Meurtre au Presidio ..... Tom 

               Hot Tamale ..... Jude 

               Hockeyville (TV) ..... Jason

* 2005 : Passions sous la neige (TV) ..... Warren 

               Family Guy Presents Stewie Griffin : The Untold Story ..... Brandon Walsh (Voix) 

* 2004 : Sleep Murder ..... Peter Radwell 

               Qui veut m'épouser ? ..... Ryan Banks 

               Chicks with Sticks ..... Steve Cooper 

               Canadian Pie ..... Lenny Swackhammer 

* 2003 : Time of the Wolf ..... Monsieur Nelson 

                   Die, Mommie, Die ! ..... Tony Parker 

* 2002 : Warning : Parental Advisory (TV) ..... Charlie Burner 

               Fancy Dancing ..... Asa Gemmill 

               Dark drive ..... Micheal Pacer 

               Ambition fatale (TV) ..... JC Peck 

               L'Enfant et le Loup ..... Monsieur Nelson

               The True Meaning of Christmas Specials (TV) ..... Santa Dude

* 2001 : Zigs (Double down) ..... David 

               Vengeance secrète ..... Davidson 

               Cherish ..... Andrew 

* 2000 : The Highwayman ..... Breakfast 

               Le Lion d'Oz ..... Voix de Lion 

               Kiss tomorrow goodbye (TV) ..... Jarred 

               Homicide (TV) ..... Détenu Robert Hall 

               Common Ground (TV) ..... Billy 

               Herschel Hopper: New York Rabbit ..... Xavier

* 1999 : Standing on Fishes ..... Jason 

               Le Voyeur ..... Gary 

               Dill Scallion ..... Jo Joe Hicks 

               Choose Life ..... Le DJ 

* 1998 : The Thin Pink Line ..... Hunter Green 

* 1997 : Vanishing Point (TV) ..... The Voice 

               Hacks ..... Le type 

* 1996 : Amour et mort à Long Island ..... Ronnie Bostock 

* 1995 : Coldblooded ..... Cosmo Reif 

               Choices of the Heart : The Margaret Sanger Story ..... Narrateur 

* 1993 : Tombstone ..... Billy Breckinridge 

               Calendar Girl ..... Roy Darpinian 

1990 : Teen Angel returns (TV) ..... Buzz Gunderson

* 1989 : Nowhere to Run ..... Howard 

1988 : Watchers ..... Le garçon sur le vélo

* 1986 : La Tête Dans Les Nuages ..... Gary 

 

SÉRIES

* ???? : Everest ..... John Lauchlan 

* 2016-???? : Private Eyes ..... Matt Shade 

* 2016 : Raising Expectations ..... Wayne Wayney (Saison 01) 

* 2015 : Welcome To Sweden ..... Lui-même (S02E02) 

               Ties That Bind ..... Vernon Keeler (S01E03) 

* 2014 : Package Deal ..... Storm (S02E06) 

               Hot in Cleveland ..... Corey Chambers (S05E06) 

* 2013 : Les Experts ..... Jack Witten (S14E05) 

               The Illegal Eater ..... Lui-même (S01E01) 

* 2013-2016 : Creative Galaxy ..... Sketch (S01E06, E08, E12 - S02E01, E07) 

* 2012 : How I Met Your Mother ..... Lui-même (S08E15) 

* 2011 : Psych : Enquêteur malgré lui ..... Clive (S06E09) 

               Bag Of Bones ..... Marty Oblowski (S01E01, E02) 

* 2011-2014 : Les Mystères de Haven ..... Chris Brody (S02E04, E05, E06, E09 - S05E09, E26) 

* 2010-2014 : Call Me Fitz ..... Richard "Fitz" Fitzpatrick 

* 2010 : Scoundrels ..... Grant Wilby (S01E07, E08) 

* 2009 : Le Jour des Triffides / La Révolte des Triffides ..... Coker (S01E01, E02) 

* 2008 : Earl ..... Cousin Blake (S04E10) 

* 2007 : Side Order of Life ..... Ian Denison (Saison 01) 

               Head Case ..... Lui-même (S01E01) 

               Everest ..... John Lauchlan 

* 2006 : Medium ..... Walter Paxton (S03E20 à E22) 

               Love Monkey ..... Mike Freed (S01E01, E02) 

               Les Maîtres de l'Horreur ..... Alan (S02E07) 

               Above and Beyond ..... Sir Frederick Banting (S01E01, E02) 

* 2005 : Les Griffin ..... Homme (S04E29) 

               FBI : Portés disparus ..... Alan Davis (S04E24) 

               Colditz (2005) .....Rhett Barker (Saison 01) 

               Ce que j'aime chez toi ..... Charlie (S04E05, E06) 

* 2004 : Quintuplés ..... Steve Chase (S01E16) 

* 2003-2005 : Tru Calling : Compte à rebours ..... Jack Harper 

* 2002 : Touche pas à mes filles ..... Carter Tibbits (S01E20)

               Stone Undercover .....  Doug (S01E07) 

               Jeremiah ..... Michael (S01E04) 

* 2000 : Spin City ..... Scott (S05E14) 

               Grosse Pointe ..... Lui-même (S01E15) 

* 1998 : Superman ..... Chameleon Boy / Reep Daggle (S03E03) 

* 1997 : Au-delà du réel, l'aventure continue ..... Anthony Szigetti (S03E11) 

* 1995 : Biker Mice, les Motards de l'Espace ..... Jack McCyber (S03E03, E08) 

* 1992-1994 : Eek! the Cat ..... Bo Diddly Squat (S02E05, E08, E11 - S03E07) 

* 1991 : Drexell's Class ..... Teen Priest (S01E17) 

* 1990-2000 : Beverly Hills ..... Brandon Walsh 

* 1989-1990 : L'ange revient ..... Todd Mahaffey 

* 1989 : Teen Angel ..... Buzz Gunderson (Saison 01) 

               Code Quantum ..... Pencil (S01E08) 

* 1988 : MacGyver ..... Danny (S04E02) 

* 1987 : Supercopter ..... Bobby (S04E06) 

               Cap Danger ..... Derek (S04E11) 

               21 Jump Street ..... Tober / Brian  (S01E13 - S02E04) 

 

RÉALISATEUR

* 2017 : Private Eyes (S02E01) 

               Saving Hope : Au-delà de la médecine (S05E12) 

* 2016 : Dark Matter (S02E07) 

               Nice Guy Phil 

               Van Helsing (S01E08, E09) 

* 2015 : Night Shift (S02E06) 

               Rookie Blue (S06E10) 

               Saving Hope : Au-delà de la médecine (S04E06) 

* 2014 : Cas & Dylan 

               Saving Hope : Au-delà de la médecine (S03E12) 

               Working the Engels (S01E03, E05, E11, E12) 

* 2013 : Call Me Fitz (S04E05, E08) 

               Satisfaction (2013) (S01E09, E13) 

               Saving Hope : Au-delà de la médecine (S02E08) 

* 2012 : Call Me Fitz (S03E06, E08) 

               Les Mystères de Haven (S03E06) 

* 2011 : Call Me Fitz (S02E02, E03) 

               La Loi de Goodnight 

               Le plus beau des cadeaux 

               Les Mystères de Haven (S02E09) 

* 2010 : Call Me Fitz (S01E10, E11) 

* 2009 : Lake 

* 2008 : 90210 Beverly Hills Nouvelle Génération (S01E18) 

               Je veux votre mari ! 

               La Vie secrète d'une ado ordinaire (S01E09, E11, E17, E19, E21) 

* 2007 : Intime danger 

* 2006 : 7 à la maison (S11E19) 

* 2000 : Grosse Pointe (S01E15) 

               Kiss tomorrow goodbye 

* 1997 : Au-delà du réel, l'aventure continue (S03E11) 

* 1996 : Beverly Hills (S07E11, E14, E20, E31, E32) 

* 1995 : Beverly Hills (S06E03, E15, E17, E22) 

* 1994 : Beverly Hills (S05E08, E17, E29) 

* 1993 : Beverly Hills (S04E10, E25) 

* 1992 : Beverly Hills (S03E26) 

 

PRODUCTION

* 2009 : Lake 

* 2000 : Kiss tomorrow goodbye 

               The Highwayman 

Ecrit par diana62800 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

[Jeu] Photo Du Mois
Aujourd'hui à 15:58

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 15:58

[Jeu] Suite de mots
Aujourd'hui à 15:57

[Jeu] Pendu
23.05.2018

Nominations/Récompenses
Aujourd'hui à 15:40

GS - Saison 01
05.07.2018

Participation
15.06.2018

The Tony Awards
13.06.2018

GS - Saison 02
31.05.2018

Actualités
HypnoAwards 2018 #04

HypnoAwards 2018 #04
Les HypnoAwards sont de retour cette année. L'actrice A.J. Cook est nominée dans la catégorie...

Matt Bomer de sortie

Matt Bomer de sortie
Le 10 Juin 2018, le charmant Matt Bomer a foulé le tapis rouge, avec son mari Simon Halls et leur...

Esprits Criminesl I Diffusion FR - AJ Cook

Esprits Criminesl I Diffusion FR - AJ Cook
Ce soir, la série Esprits Criminels avec AJ Cook. revient sur TF1 avec 1 épisode inédit suivi par...

Lizzy dans la série

Lizzy dans la série "ARE YOU SLEEPING" | Lizzy Caplan
Lizzy Caplan a obtenu un nouveau rôle dans une nouvelle série d'Apple, "Are You Sleeping", dont la...

Jason Priestley de sortie

Jason Priestley de sortie
Le 28 Mai 2018, Jason Priestley a assisté à la Première de la série "Private Eyes" qui a eu lieu au...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

kimiM, Aujourd'hui à 09:59

Nouveau sondage sur la quartier Dark Angel. N'hésitez pas à passer nous voir!

Emilie1905, Aujourd'hui à 15:53

Vous connaissez des personnages historiques ? Venez proposer vos nominés pour l'animation sur Legends of Tomorrow

Emilie1905, Aujourd'hui à 15:55

Qu'ils soient anciens, actuels ou mêmes légendaires, on attend vos idées

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site