VOTE | 98 fans

Filmographie de Shawn Reaves

FILMS

* 2016 : Parallel Worlds : A New Rock Music Experience ..... Jonathan Christian Beck 'JB' 

               The Theory of Optimal Control (Court-Métrage) ..... Mark 

* 2015 : Anonymous Addiction (Court-Métrage) ..... Stan 

* 2009 : Retour à legend city ..... Johny Cooper 

* 2008 : 8 Ball (Court-Métrage) ..... Vincent 

* 2006 : Damages (TV) ..... Alex 

* 2004 : Dandelion ..... Arlee 

* 2001 : Auto Focus ..... Bob Crane Jr. at 20 

               Things Behind the Sun ..... Tex

 

SÉRIES

* 2007 : Life ..... Eddie (S01E02) 

* 2006 : Les Experts : Miami ..... Louis Sullivan (S05E19) 

* 2005 : New York Unité Spéciale ..... Daniel Hunter (S07E13)  

* 2003-2005Tru Calling : Compte à rebours ..... Harrison Davies 

* 2003The O'Keefes ..... David (Pilot) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting
Lizzy Caplan a été castée dans la série Are You Sleeping créée par Nichelle D. Tramble. Elle rejoint...

Eliza Dushku évincée de la série Bull

Eliza Dushku évincée de la série Bull
L'information a été révélée par New York Times, Eliza Dushku a été évincée de la série Bull par la...

Watch Magazine

Watch Magazine
L'actrice A.J. Cook était dans le Watch Magazine du mois de Septembre 2018. LES PHOTOS Source...

Calendrier du mois

Calendrier du mois
Le Calendrier du Mois de Septembre 2018 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est Tru &...

Matt Bomer donne la réplique à Susan Sarandon

Matt Bomer donne la réplique à Susan Sarandon
Matt Bomer sera à l'affiche du prochain film porté par Susan Sarandon, Vulture Club (Viper Club sera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

SeySey, Hier à 19:47

Bonsoir! Le quartier Suits fait peau neuve avec un tout nouveau design signé Locksley! Les avocats attendent vos avis

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site