VOTE | 97 fans

Filmographie de Lizzy Caplan

FILMS

* 2019 : Gambit ..... Bella Donna Boudreaux 

* 2018 : Extinction ..... Alice 

* 2017 : The Disaster Artist ..... Elle-même

* 2016 : Insaisissables 2 ..... Lula 

               Alliés ..... Bridget Vatan 

* 2015 : The Night Before ..... Diana 

* 2014 : L’ Interview qui tue ! ..... Agent Lacey 

* 2012 : Save The Date ..... Sarah 

               Bachelorette ..... Gena 

               Article 47 (Court-Métrage) ..... Claire 

* 2011 : Queens of Country ..... Jolene Gillis 

               Home for Actresses (Court-Métrage) ..... Lizzy 

               High Road ..... Sheila 

               3, 2, 1... Frankie Go Boom ..... Lassie 

* 2010 : True Love ..... Connie 

               La Machine à démonter le temps ..... April 

               127 heures ..... Sonja 

* 2009 : The Last Rites ..... Juliette Flowers 

               Droit de passage ..... Maria 

* 2008 : The Pitts ..... Faith Pitt (Voix) 

               La Copine de mon meilleur ami ..... Ami 

               Cloverfield ..... Marlena Diamond 

* 2007 : Crashing ..... Jacqueline 

* 2006 : Love is the drug ..... Sara Weller 

* 2003 : Lolita malgré moi ..... Janis Ian 

* 2002 : Orange County ..... La fille de la fête 

               Hardcore Action News ..... Lizzy Lyons 

* 2000 : From Where I Sit (TV) ..... Lily 

 

SÉRIES

* ???? : Untitled HBO Band Comedy ..... ???? 

* 2018 : Das Boot ..... ???? (S01E01) 

* 2017 : Ill Behaviour ..... Nadia (S01E01, E02, E03) 

               Angie Tribeca ..... Deirdre (S03E08)  

               I'm Sorry ..... Jessica (S01E05) 

               Les Simpson ..... Virginia Johnson (Voix) (S28E16) 

* 2014 : The League ..... Rebecca Ruxin (S06E04)  

               Beef ..... Audrey 

               Kroll Show ..... Signing Bonus Contestant #1 (S02E05) 

* 2013-2016 : Masters of Sex ..... Virginia Johnson 

* 2013 : The League ..... Rebecca Ruxin (S05E12, E13) 

               Newsreaders ..... Anya Turpo (S01E02) 

* 2011 : New Girl ..... Julia Cleary (S01E10, E11, E13, E14) 

               Childrens Hospital ..... Casey Klein (S03E13) 

* 2010 : The Cleveland Show ..... Patty (Voix) (S02E18)  

               Mr. Sunshine ..... Vivian Cornelli (S01E09)  

               Childrens Hospital ..... Harmony (S02E10) 

* 2009-2010 : Party Down ..... Casey Klein (Saison 01) 

* 2008 : True Blood ..... Amy Burley (Saison 01) 

* 2006-2008 : American Dad ! ..... Debbie (S03E02 - S05E05, E13) 

* 2006-2007 : La Classe ..... Kat Warbler 

* 2005-2006 : Related ..... Marjee Sorelli 

* 2004-2005 : Tru Calling : Compte à rebours ..... Avery Bishop 

* 2003 : The Pitts ..... Faith Pitt (Saison 01) 

2002 : Everybody's Doing It ..... Angela 

* 2001-2002 : Smallville ..... Tina Greer (S01E04 - S02E11) 

* 2001 : Les Années campus ..... La jolie fille (S01E01) 

               Deuxième Chance ..... Sarah (S3E09) 

2000 : From Where I Sit ..... Lily

* 1999 : Freaks and Geeks ..... Sara (S01E01, E02, E05, E18) 

Ecrit par diana62800 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

[Jeu] Survivor
Aujourd'hui à 13:52

[Jeu] Photo Du Mois
Aujourd'hui à 13:52

[Jeu] Pendu
23.05.2018

Participation
15.06.2018

The Tony Awards
13.06.2018

GS - Saison 02
31.05.2018

GS - Saison 01
31.05.2018

Actualités
Matt Bomer de sortie

Matt Bomer de sortie
Le 10 Juin 2018, le charmant Matt Bomer a foulé le tapis rouge, avec son mari Simon Halls et leur...

Esprits Criminesl I Diffusion FR - AJ Cook

Esprits Criminesl I Diffusion FR - AJ Cook
Ce soir, la série Esprits Criminels avec AJ Cook. revient sur TF1 avec 1 épisode inédit suivi par...

Lizzy dans la série

Lizzy dans la série "ARE YOU SLEEPING" | Lizzy Caplan
Lizzy Caplan a obtenu un nouveau rôle dans une nouvelle série d'Apple, "Are You Sleeping", dont la...

Jason Priestley de sortie

Jason Priestley de sortie
Le 28 Mai 2018, Jason Priestley a assisté à la Première de la série "Private Eyes" qui a eu lieu au...

Esprits Criminels renouvelée I A.J. Cook

Esprits Criminels renouvelée I A.J. Cook
Bonne nouvelle pour tous les fans de la série Esprits Criminels avec A.J. Cook, la série a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Aujourd'hui à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Aujourd'hui à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Aujourd'hui à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site