VOTE | 98 fans

Filmographie de Lizzy Caplan

FILMS

* 2019 : Gambit ..... Bella Donna Boudreaux 

* 2018 : Extinction ..... Alice 

* 2017 : The Disaster Artist ..... Elle-même

* 2016 : Insaisissables 2 ..... Lula 

               Alliés ..... Bridget Vatan 

* 2015 : The Night Before ..... Diana 

* 2014 : L’ Interview qui tue ! ..... Agent Lacey 

* 2012 : Save The Date ..... Sarah 

               Bachelorette ..... Gena 

               Article 47 (Court-Métrage) ..... Claire 

* 2011 : Queens of Country ..... Jolene Gillis 

               Home for Actresses (Court-Métrage) ..... Lizzy 

               High Road ..... Sheila 

               3, 2, 1... Frankie Go Boom ..... Lassie 

* 2010 : True Love ..... Connie 

               La Machine à démonter le temps ..... April 

               127 heures ..... Sonja 

* 2009 : The Last Rites ..... Juliette Flowers 

               Droit de passage ..... Maria 

* 2008 : The Pitts ..... Faith Pitt (Voix) 

               La Copine de mon meilleur ami ..... Ami 

               Cloverfield ..... Marlena Diamond 

* 2007 : Crashing ..... Jacqueline 

* 2006 : Love is the drug ..... Sara Weller 

* 2003 : Lolita malgré moi ..... Janis Ian 

* 2002 : Orange County ..... La fille de la fête 

               Hardcore Action News ..... Lizzy Lyons 

* 2000 : From Where I Sit (TV) ..... Lily 

 

SÉRIES

* ???? : Untitled HBO Band Comedy ..... ???? 

* 2018 : Das Boot ..... ???? (S01E01) 

* 2017 : Ill Behaviour ..... Nadia (S01E01, E02, E03) 

               Angie Tribeca ..... Deirdre (S03E08)  

               I'm Sorry ..... Jessica (S01E05) 

               Les Simpson ..... Virginia Johnson (Voix) (S28E16) 

* 2014 : The League ..... Rebecca Ruxin (S06E04)  

               Beef ..... Audrey 

               Kroll Show ..... Signing Bonus Contestant #1 (S02E05) 

* 2013-2016 : Masters of Sex ..... Virginia Johnson 

* 2013 : The League ..... Rebecca Ruxin (S05E12, E13) 

               Newsreaders ..... Anya Turpo (S01E02) 

* 2011 : New Girl ..... Julia Cleary (S01E10, E11, E13, E14) 

               Childrens Hospital ..... Casey Klein (S03E13) 

* 2010 : The Cleveland Show ..... Patty (Voix) (S02E18)  

               Mr. Sunshine ..... Vivian Cornelli (S01E09)  

               Childrens Hospital ..... Harmony (S02E10) 

* 2009-2010 : Party Down ..... Casey Klein (Saison 01) 

* 2008 : True Blood ..... Amy Burley (Saison 01) 

* 2006-2008 : American Dad ! ..... Debbie (S03E02 - S05E05, E13) 

* 2006-2007 : La Classe ..... Kat Warbler 

* 2005-2006 : Related ..... Marjee Sorelli 

* 2004-2005 : Tru Calling : Compte à rebours ..... Avery Bishop 

* 2003 : The Pitts ..... Faith Pitt (Saison 01) 

2002 : Everybody's Doing It ..... Angela 

* 2001-2002 : Smallville ..... Tina Greer (S01E04 - S02E11) 

* 2001 : Les Années campus ..... La jolie fille (S01E01) 

               Deuxième Chance ..... Sarah (S3E09) 

2000 : From Where I Sit ..... Lily

* 1999 : Freaks and Geeks ..... Sara (S01E01, E02, E05, E18) 

Ecrit par diana62800 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

[Jeu] Photo Du Mois
Hier à 21:42

[Jeu] Survivor
Hier à 21:41

[Jeu] Suite de mots
Hier à 21:41

Participation
Hier à 23:41

202 : Captures
Hier à 22:38

201 : Captures
Hier à 22:36

Jason chez TODAY
Hier à 22:16

Acteurs Secondaires
Hier à 22:14

Actualités
Jason chez TODAY

Jason chez TODAY
Le site TODAY a mis en ligne une vidéo de Jason Priestley où il parle du succès de la série Beverley...

NCIS : Los Angeles I Diffusion FR - Eric Christian Olsen

NCIS : Los Angeles I Diffusion FR - Eric Christian Olsen
Ce soir, M6 continue la diffusion de NCIS : Los Angeles avec trois épisodes de la saison...

Sortie AP : Jason Priestley

Sortie AP : Jason Priestley
Le 8 Février 2018, Jason Priestley a assisté au The ION Television Private Eyes Launch Event qui a...

Anniversaire

Anniversaire
Aujourd'hui, 5 Février 2018, Shawn Reaves fête ses 40 ans. En effet, l'interprète d'Harrison Davies...

Buffy contre les vampires I Diffusion FR - Eliza Dushku

Buffy contre les vampires I Diffusion FR - Eliza Dushku
Actuellement, on peut retrouver Eliza Dushku dans la série "Buffy contre les vampires", dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Carry83400, Hier à 13:35

Ou des donner des éléments complémentaires à certaines séries

serieserie, Hier à 14:02

Venez aider Gibbs à choisir son nouvel agent! On vous attend sur NCIS pour voter!

leila36, Hier à 19:59

Nouveau design chez The Big Bang Theory ! Venez l'admirer et le commenter !!! Merci ^^

choup37, Hier à 19:59

IL EST LAAAAAAAA! Cette fois, le design de Doctor Who est complet! Venez le découvrir ^^

choup37, Hier à 20:08

Nouveau design aussi arrivé sur Eureka, venez le commenter

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 21:30

Sélène !

LaFriteFan, Hier à 21:58

Bonne nuit tout le monde ! Je suis très fatigué

vampire141, Hier à 22:00

bonne nuit

Supersympa, Hier à 22:00

Bonne nuit LaFrite.

LastAmy26, Hier à 22:02

Bonne nuit

Viens chatter !