VOTE | 96 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films / TVFilms :

2014  Where Hope Grows ... Calvin

2008  Billy : The Early Years …… Charles Templeton (jeune)

2006  Life Happens …… Craig

2004  The Plight of Clownana …… Kris

2003  America’s Prince : The John F. Kennedy Jr Story …… John F Kennedy Jr

2003  Splitsville …… Wes Brown

2002  Aller simple pour Manhattan …… Peter

2002  Home Base …… Nick

2001  The Third Degree …… Jason


Séries TV :

2015-2016 Castle ... Caleb Brown

2015 Hawaii Five-0 ... Hank Weber

2012 Made in Jersey …… Nolan Adams

2011 Ringer …… Henry Butler

2010  Romantically Challenged [arrêtée après 6 épisodes] (Saison 1, Episode 3) …… Jesse

2010 - ?  Life Unexpected (26 épisodes) …… Nate Bazile

2007-2009  Mad Men (4 épisodes >> S3, Ep 7 et 11 / S2 , Ep 02, / S1, Ep 03 ) …… Carlton Hanson

2009  Dollhouse (Saison 2, Episode 2) …… Nate Jordan

2008-2009  Valentine (8 épisodes) …… Danny Valentine

2009  Better Off Ted (1 épisode) …… Don

2009  FBI : Portés Disparus (Saison 7, Episode 18) …… Justin Morgan

2008  Miss Guided (7 épisodes) …… Tim O’Malley

2007  Close to Home (Saison 2, Episode 15) …… Alistair Joyce

2006  Bones (Saison 2, Episode 10) …… Will Hastings

2006  Les Experts à Miami (Saison 5, Episode 6) …… Jeremy Fordham

2006  It’s Always Sunny in Philadelphia (Saison 2, épisode 1) …… Un employé

2005  Hot Properties (1 épisode) …… Ron

2005  Dr House (Saison 2, Episode 6) …… Jeff Forrester

2004-2005  North Shore (21 épisodes) …… Jason Matthews

2003  Tru Calling (3 épisodes,  Saison 1, Episodes 1, 2 et 7) …… Mark Evans

2002  Birds Of Prey (1 épisode ) …… Darkstrike

2002  Roswell (Saison 3, Episode 11) …… Eric Hughes

2001-2002  That’s Life (2 épisodes) …… Gavin

2001  Angel (Saison 3, Episode 6) …… Dylan


Ecrit par Olyne 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

[Jeu] Photo Du Mois
Hier à 21:45

[Jeu] Survivor
Hier à 21:45

Design
03.10.2017

Les Secondaires
11.12.2017

Les Principaux
11.12.2017

Calendriers
11.12.2017

Année 2017
11.12.2017

Année 2017
11.12.2017

Année 2014
10.12.2017

Actualités
Calendrier du Mois

Calendrier du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est disponible sur le quartier. Ce mois-ci, c'est A.J....

Staff + Good News

Staff + Good News
Après avoir été nommé AA du quartier il y a quelques semaines, j'ai le plaisir de vous annoncer que...

Photo du Mois

Photo du Mois
C'est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de photo vient...

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer
Zach Galifianakis joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50
La série "Tru Calling" est nominée dans la catégorie : Entre passé, présent et futur... il n'y a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !