VOTE | 96 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Parry Shen

Parry ShenBiographie :

Nom et Prénom :
Parry Shen

 

Date de naissance : 26 Juin 1973

 

Lieu de naissance : Queens, New York, USA

 

Famille : Parry est marié à une certaine Kim depuis Août 2002, ils ont eu ensemble une fille Avery Anne Shen née le 28 Mars 2005.

Lieu de résidence : Sud de la Californie

 

Biographie : Parry a fait ses études à la State University of New York. A la télévision il est apparu dans Buffy, Beverly Hills, NCIS, FBI : portés disparus ou plus récemment Veronica Mars et au cinéma dans “First Daughter” avec Katie Holmes.




 Filmographie :

The Gene Generation (2006) .... Jackie

Jane Doe: Yes, I Remember It Well (2006) (TV) .... UFAP

Hatchet (2006) .... Shawn

The Poseidon Adventure (2005) (TV) .... Enlisted Man

Attack of the Sabretooth (2005) (TV) .... Robbie

Passages (2005) .... Frank

"Asia Street Comedy" (2004) TV Series .... Various Characters

First Daughter (2004) .... Rally Leader

The Deviants (2004) .... Jerry

The Perfect Party (2004/I) .... Peter

The Hazing (2004) .... Tim Fields

The New Guy (2002) .... Glen

Better Luck Tomorrow (2002) .... Ben Manibag

Damaged Goods (2000) (TV) .... Josh

Game Day (2000) .... Ali

The Privateers (2000) (TV) .... Parrot

Starship Troopers (1997) (uncredited) .... Student

Shrieker (1997) .... David
Ecrit par lilyjak 

Photos

Cette galerie contient 28 photos

Tru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen PhotosTru Calling Parry Shen Photos


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Staff + Good News

Staff + Good News
Après avoir été nommé AA du quartier il y a quelques semaines, j'ai le plaisir de vous annoncer que...

Photo du Mois

Photo du Mois
C'est la photo n°5 qui a été élu gagnante, merci aux votants. Une nouvelle série de photo vient...

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer

Tulip Fever | Zach Galifianakis - Affiche + Trailer
Zach Galifianakis joue dans le film Tulip Fever réalisé par Justin Chadwick. Il sortira...

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50

Alternative Awards 2017 I Catégorie 50
La série "Tru Calling" est nominée dans la catégorie : Entre passé, présent et futur... il n'y a...

Anniversaire

Anniversaire
Hier, 11 Octobre, Matthew Bomer fêtait ses 40 ans. En effet, l'interprète de Luc (dans la saison 1)...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !